Восстанавливает упругость кожи
Связывается с молекулами воды и обеспечивает увлажнение дермы. Участвует в выработке коллагена и эластина, от которых зависит тургор кожи. Это один из главных факторов молодости
Участвует в множестве реакций, от которых зависит белковый, углеводный и жировой баланс, синтез коллагена, перенос углекислого газа и другие процессы.
Антиоксидант. Защищает мембраны клеток от окисления, участвует в регуляции клеточного дыхания, синтеза белков и работе иммунитета. Клетки дольше остаются здоровыми и работоспособными.
Богат витаминами и минеральными веществами. Ее используют для защиты от гиповитаминозов и оздоровлении ЖКТ, особенно при язвах и гастритах. Пищеварение напрямую влияет на состояние кожи и общее самочувствие. 
Гиалуроновая кислота
Витамин H, В7 (биотин)
Витамин Е
Сок черной смородины
Создано на